体育大会
第31回体育大会   テーマ   進華〜更なる発展を目指して 〜

9月11日(土)、 記録的猛暑を経て、台風接近に伴う週初めの雨で潤いを加え、絶好のコンディションの中で第31回体育大会が行われました。 1学期末の結団式を行ってから約2ヶ月。実行委員長の河野桃子さん(福間東中出身)を中心に、各実行委員が企画から運営まで進めてきました。 各ブロックにおいては、ブロック長・副ブロック長を始め、応援団、チアリーダー、ダンス、タンブリング、パネル(人文字)、スクリーン、それぞれのリーダーが核となってブロックをまとめ、光陵高校の歴史に残るすばらしい体育大会を成功させてくれました。
結果は、ブロックが総合優勝に輝きましたが、生徒一人ひとりの胸の中には、輝かしい思い出として刻まれると共に、一人ひとりが大きな ”進華”を遂げることが出来たのではないかと思います。 最後に、保護者の皆様を始め生徒たちを支えていただいた多くの皆様に心より感謝申し上げます。

【各部門優勝】

総合優勝
ブロック
入場行進 ブロック
スクリーン ブロック
タンブリング ブロック
ダンス ブロック
応援合戦 ブロック
競技(今回から新設) ブロック
学校応援

実行委員長・各ブロック長の言葉       体育大会実行委員・各ブロックリーダー
さあ始まりだ!開会式         熱闘!全力疾走!競技
一致団結!集団競技     沸き立つスタンド!応援だぁ!
そして思い出へ!閉会式・解団式    明日への思いを胸に・前日の模様
職員も熱いぞ!

画面を閉じる